Вызвать сантехника. Вызвать электрика

сантехник миасс электрик миасс
сантехник миасс электрик миасс

 

Сантехник Миасс

Электрик Миасс

Эвакуатор Миасс, Эвакуатор Чебаркуль

Услуги перфоратора. Услуги отбойный молоток

мтс.     +7 9124076666
т2.      +7 9049463666

Вызвать сантехника на дом. Вызвать электрика на дом

Содержание материала

  

Прикольные тосты день рождения мужчине

 


Шел по лесу мужчина. Вдруг из чащи выбегает серый волк и говорит:
Мужчина, я тебя съем!
За что?
Просто так.
Не ешь меня, я все сделаю, что ты скажешь!
Ну ладно. Если ты выполнишь три желания первого встречного человека, останешься невредимым. Так и решили. По дороге им встретилась женщина. Волк объяснил ей ситуацию и сказал:
Твое первое желание, женщина? Потупив взор, она сказала:
Мужчина, мне хочется. Мужчина с большим желанием выполнил ее первое желание. Потупив взор, женщина и во второй раз произнесла:
Мужчина, мне еще хочется. Собрав все силы, мужчина выполнил и второе ее желание.
Ну, а третье? - спросил волк. Покраснев, женщина прошептала:
Мне еще хочется. Мужчина встал на колени, опустил голову и сказал:
Ешь меня, волк.
Так выпьем же, друзья, за тех мужчин, которых волки не едят!

Прикольный тост.


Один молодой мужчина встретил в лесу старушку с вязанкой хвороста.
Ой, сынок, - обратилась она к нему, - помоги мне донести домой хворост, я тебя отблагодарю.
Почему же не помочь, - согласился мужчина. - Давай сюда хворост. Подошли они к избушке, бабка и говорит:
А знаешь, я ведь колдунья. Так что загадывай, что хочешь. Я исполню три твоих желания. Мужчина вначале смутился, а потом подумал и говорит:
Мне всегда хотелось иметь "Мерседес".
Хорошо, - сказала старуха. - Пойдешь сейчас по этой тропинке, выйдешь на дорогу, и там будет тебя ждать твой новый "Мерседес".
Хочу двухэтажную виллу на берегу Средиземного моря.
Это тоже нетрудно, - сказала бабка. - Сядешь на "Мерседес" и доедешь до своей виллы на высоком берегу, возле Ниццы. Ну, давай третье твое желание.
Хочу, чтобы жена у меня была первой красавицей, - попросил мужчина.
Хорошо, - ответила колдунья. - На вилле ждет тебя твоя красавица. Обрадовался мужчина, повернулся и хотел было бежать по тропинке к своему счастью, но бабка его остановила.
Постой, куда же ты? - закричала она. - Я тебе помогла, и ты мне еще раз помоги.
Чем же я тебе еще могу помочь?
Стыдно признаваться, но давно у меня уже мужчины не было, - потупив глаза, сказала старуха.
Ну, ладно. Только давай побыстрее, - согласился мужчина. Исполнил он ее желание и пустился бежать по тропинке.
Постой, - снова остановила его старуха. - Тебе сколько годков-то? - спросила она.
Тридцать четыре, а что? - ответил мужчина.
Надо же, такой большой, а в сказки верит, - удивленно сказала старуха.
Так выпьем же за мужчин, которые верят в сказки, и за то, чтобы эти сказки становились былью!

День мужчин прикольные тосты.


С кем спит мужчина всю свою жизнь: до 5 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 15 - с книжкой, с 15 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. Так выпьем за то, чтобы никогда не закрывалась форточка!


Желаю мужчинам быть слегка Казановами, стойкими и прочными, элегантными и обольстительными, богатыми и любящими женщин. Да здравствуют наши мужчины!


Огнем пробуют золото, золотом - женщину, женщиной - мужчину, мужчиной - вино... Если золото не поддается огню, значит, оно высокой пробы. Если женщину не купишь золотом, значит, она не продажна. Если мужчина не поддается обольщению женщин, значит, он - чурбан. Если вино не может утопить мужчину, значит, он отлично плавает. Предлагаю тост за непотопляемых мужчин! Чурбан, впрочем, тоже неплохо плавает.


Сидят в бане трое мужчин - журналист, директор пивзавода и землекоп - и у всех до колен: у журналиста - язык, у директора - живот, у землекопа - руки.
Выпьем за тех мужчин, у которых есть что-то поинтереснее!


В одном замке жила графиня, у которой был паж-красавец, а муж отправился в очередной крестовый поход. И вот как-то вечером говорит она пажу:
Паж, мне холодно. Паж собрал со всего замка одеяла, укрыл графиню, и та в огорчении уснула. На следующий день графиня вновь говорит ему:
Паж, мне холодно. Тогда паж собрал одеяла со всего графства, укрыл графиню, и она в огорчении уснула. На третий день графиня вновь говорит пажу:
Ну, паж, мне же холодно! Тот собрал одеяла со всех соседних графств, укрыл графиню, и она уснула. Утром вызывает графиня пажа и говорит:
Купи себе сена.
А зачем оно мне, - спрашивает паж.
Ослы должны сено есть! - ответила та. Поднимем же бокалы за настоящих мужчин, в рацион которых сено не входит!


Говорят, возраст мужчины делится на три периода: водка, лодка и молодка; кино, вино и домино; кефир, клистир и теплый сортир. Я всю жизнь обеими руками держался за первый период. Того же и вам желаю. За водку, лодку и молодку и за вас!


Этот безумный, безумный мир, в котором мы живем, такой сложный, неуправляемый, грозный, противоречивый, что нет в душе покоя, повсюду опасности - то летающие тарелки, то мафия, то экология, то межнациональные конфликты. Так и хочется забраться в угол, в тишину, и сидеть, головы не поднимая. Вот тут-то вытащит тебя из-за угла сильная рука, встряхнет и скажет: "Страхи-то в твоей душе. Все нормально, солнце светит, птички поют. Махнем на садовый участок грядки пополоть, цветы полить". И вот набегаешься там, обед приготовишь и ляжешь спать в мире и с миром. Я благодарна дню, который подарил в мир моего мужа. Поднимем бокалы за его здоровье!


Настоящий мужчина - это мужчина, который металлизирован: золото в кармане, серебро в висках, сталь кое-где и железо в бицепсах. Настоящая женщина - та, которая, как советское здравоохранение, доступна, бесплатна, высококвалифицированна. Выпьем за настоящих мужчин и настоящих женщин!


Разные бывают мужья. Один ревнивый очень, к телеграфному столбу приревнует. Другой сам любит принарядиться молодцевато да приударить за кем-нибудь. Третий дома не любит помогать, все больше книжки читает. Четвертый и по дому, и по бабам - все может. Пятый - выпить не дурак! Но! Какой никакой, а свой. Вот за своего я и пью!


На вопрос о том, кого вы больше любите - брюнеток или блондинок, настоящий мужчина всегда отвечает: "Да!" Так выпьем же за настоящих мужчин!


Какой муж ни ворона, а все жене оборона. За милого, хорошего, моего пригожего!


В 18 лет девушки говорят: "Ах, если и выходить замуж, то только по любви". В 20 лет их настроение меняется: "Можно выйти замуж и без любви, но из большого уважения". В 25 лет женщина восклицает: "Выйти замуж - необходимо". А в 30 лет: "Замужество или смерть". Исходя из этих слов, можно констатировать, что нет для незамужней женщины слова интереснее, чем "холостяк". Встреча с очередным холостяком открывает перед ней радужные перспективы. Неженатый мужчина - надежда для сердца и радость для глаз. Так давайте наполним бокалы и выпьем за холостяков, особенно за тех, кто скоро намерен посетить ЗАГС!


У мистера Смита умерла молодая и красивая жена. На похоронах, как истинный англичанин, он держался стойко и скорбел тихо, не привлекая к себе внимания. В это время рядом громко рыдал молодой мужчина, добрыми словами вспоминая усопшую. Когда церемония закончилась, мистер Смит подошел к молодому человеку и утешил:
Не расстраивайтесь так, мой друг, скоро я вновь собираюсь жениться! Так выпьем же за мужское взаимопонимание и сопереживание!


В киоске продаются поздравительные открытки с надписью: "Моей единственной, любимой на всю жизнь". Подошел молодой человек:
Дайте, пожалуйста, десяток. Так давайте же выпьем за своеобразную мужскую логику!

 

День мужчин тост.


У короля Англии родился сын. Рождение принца вызвало всеобщее ликование, радость, пальбу из пушек и т.д. И вдруг выясняется, что наследник - глухонемой. К лечению подключаются лучшие врачи - бесполезно. Так прошло 20 лет. Однажды на званом обеде ливрейный лакей подает молодому принцу кровавый бифштекс, но не с того плеча, и тот вдруг говорит ему: "Любезный, тебя еще не научили, как подавать бифштекс?" Все ахнули - наследник короля заговорил! Старик отец, обливаясь слезами, спрашивает:
"Почему же ты, сынок, столько лет молчал?" Тот ему в ответ: "А что было говорить, пока все шло нормально." Выпьем за то, чтобы наши милые женщины, как и юный английский престолонаследник, считали, что у нас, мужчин, все идет нормально!


Хороший муж - это человек, имеющий собственное мнение, совпадающее с мнением жены. Прекрасный пример плюрализма мнений и вытекающий из него консенсус! Выпьем за мужчин, имеющих собственное мнение, и их жен, думающих так же. За новое мышление, товарищи!


Иду я как-то ночью через парк. Луна, звезды и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в третий раз: луна, звезды и тот же парень на той же скамейке целуется с третьей девушкой. Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!


У одного мудреца спросили:
Кого из ваших сыновей вы больше любите?
Того, кто держит слово, боится бесчестия и стремится к более высокому положению, - ответил он. Выпьем же за настоящих мужчин - тех, кто верен своему слову, боится потерять честь и не стоит на месте!


Пришел крестьянин в цирюльню и сел в ожидании очереди. Цирюльник знал, из какой тот деревни, и стал его односельчан хвалить.
Я не встречал таких выносливых и волевых людей, все бреются всухую, без мыльной пены. Сел крестьянин в кресло и думает: "Чем я своих земляков хуже?"
Меня тоже всухую побрей, - говорит он цирюльнику. Тот так и сделал. Да еще бритва тупая попалась. Совсем невмоготу стало бедняге.
Я на самом краю села живу, - взмолился он, - мне можно с мылом. Давайте выпьем за настоящих джигитов!


В 20 лет мужчина - это такой инструмент, который играет без настройки. В 35 лет - это скрипка. Настраивается 2-3 минуты и играет по желанию настройщика. В 55 лет - это рояль: один настраивает, другой играет. Так даваете выпьем за то, чтобы мы, мужчины, играли на скрипке до самой старости!