Вызвать сантехника. Вызвать электрика

сантехник миасс электрик миасс
сантехник миасс электрик миасс

 

Сантехник Миасс

Электрик Миасс

Эвакуатор Миасс, Эвакуатор Чебаркуль

Услуги перфоратора. Услуги отбойный молоток

мтс.     +7 9124076666
т2.      +7 9049463666

Вызвать сантехника на дом. Вызвать электрика на дом

Содержание материала

 

Тосты для женщин.

 

Девушка - это звезда. А звезды прекрасны ночью. Поднимем наши бокалы за полярные ночи!


Экскаваторщица Маша рыла котлован и откопала гробницу египетского фараона. Крышка саркофага сдвинулась, и Маша увидела молодого красивого принца. Он был как живой. Маша не выдержала и поцеловала принца. И свершилось чудо - принц ожил.
- Как отблагодарить тебя. Маша? - спросил молодой фараон. - Хочешь, я исполню семь любых твоих желаний?
- Не надо мне семь желаний, - сказала Маша, - лучше одно желание, но семь раз. Фараон согласился, но на пятом заходе скончался. Так выпьем же за экскаваторщицу Машу, что не дала
возродиться рабовладельческому строю!


Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца:
Солнце, красива ли я?
Не знаю, - ответило солнце, - спроси лучше у пальмы. Девушка подходит к пальме и спрашивает:
Красива ли я?
Не знаю, - ответила пальма. - Спроси лучше у юноши, что нежится на песке. Девушка спросила у юноши:
Красива ли я? Юноша посмотрел на нее и сказал:
Да шла бы ты. Так давайте выпьем за то, чтобы нашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!

Тосты женщинам.


Как чудесно это вино, так у меня чудесно на сердце за этим столом. Выпьем за очаровательных женщин, за их умение организовать и украсить застолье и вдохновить нас!

5

Когда мы называем женщин прекрасным полом, то это эвфемизм - смягчение понятия, а когда называем их бабами, то это дисфемизм - огрубление понятия. Я обращаюсь к дисфемизмам... Хлобыстнем-ка за наших баб-с!

 

За женщин тосты


В круговерти и сутолоке жизни нет-нет да взорлит душа и захочется чего-то такого... царства лазурной мечты с экзистенциальным шиком, а попросту - песен и вина. За них и за источник более сильного опьянения - очаровательных женщин!


Как сказал Пифагор, после первой рюмки должны быть две вторые. За женщин и вино!


Я скажу вам тост на "японском" языке: сико-сан токиё босё-сан икиё тольканава толияма тамэ-сан. По-русски это означает: кто за женщин не пьет, тот живя не живет. За милых дам!


Разговаривают две подруги на вечеринке. "Лиза, ты куда будешь стрелять глазами?" - "Направо". - "Я налево: все и будут под перекрестным огнем". За этим столом есть тоже огневые точки. Я бы не против вызвать на себя их шквальный огонь. За прекрасных женщин!


Джеку Лондону, в произведениях которого доминируют крепкие и добрые парни - настоящие мужчины, принадлежат и такие слова: "История мужчины - это история его любви к женщине. Ибо женщина прекрасна в глазах мужчины". Я предлагаю поднять бокалы за наших прекрасных женщин!


Я предлагаю поднять бокалы и выпить за наших женщин. Ведь, как говорил Бернард Шоу: "Ни один мужчина не стоит женщины, если она по-настоящему женщина". Выпьем за нежных и милых женщин! За дерзких и смелых мужчин!


Как говорил французский просветитель Шарль Монтескье: "У женщины бывает лишь одна манера быть красавицей, но быть хорошенькой - сто тысяч манер". Предлагаю поднять наши бокалы именно за эти сто тысяч!


Один человек искал в жизни совершенную женщину и потому остался навсегда холостым. Когда ему исполнилось 80 лет, кто-то спросил:
Вы много путешествовали по миру и искали свою совершенную женщину. Видели ли вы ее когда-нибудь? Старик опечалился и сказал:
Да, только однажды я ее встретил.
Но почему же вы не принялись ухаживать за ней и не женились? - спросил его собеседник. Старик стал еще печальнее и прошептал:
У меня ничего не получилось, потому что она искала совершенного мужчину. Давайте же поднимем бокалы за тех, кого мы нашли, и тех, кто нашел нас, - за наших женщин!